Внимание! У нас изменился контактный номер. Новый номер телефона: +7 (3452) 560-615

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: output в функции profmodul_breadcrumb() (строка 48 в файле /home/c/ch91088/profmodul.ru/public_html/sites/all/themes/profmodul/template.php).

Металлический «деревянный» дом … Как такое возможно?

Возможно это благодаря популярному в последнее время металлическому сайдингу, с окраской металла «под дерево», который используют для облицовки внешних стен домов.  

Металлический сайдинг «под дерево - это  панели из оцинкованного металла,  внешне копирующие вид натуральной древесины, габаритная ширина – 270,5 мм, ширина монтажная – 245 мм.

 

Применяя такой облицовочный материал, Вы получаете красивый внешний вид классического деревянного дома, а также долговечную и прочную защиту от внешней среды.

Панели не выгорают на солнце, не подвержены коррозии, сохраняют надолго эстетичный вид.

Это экологически чистый отделочный материал и очень удобный в работе: монтаж панелей достаточно простой и не требует специальной подготовки стен.

 

Легкий вес не дает значимой нагрузки на стены и фундамент, поэтому это отличный вариант подарить вторую жизнь старым постройкам.

 

И в дополнении ко всему СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД НЕ ТРЕБУЕТСЯ - любая грязь и пыль смываются дождем.

Как подать заявку на расчет? Перейдите по ссылке http://www.profmodul.ru/fasadnye-paneli  

 

14августа

Испытательный центр дал добро на производство новой продукции

Завод "ПрофМодуль" получил Декларации соответствия на производство нефтегазопромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования.

Подробнее...

16июля

Ждем из ПЕЧИ...нет, не пирога

А ждем мы непосредственно поставку  ПЕЧЕЙ для термообработки, благодаря которым наш завод сможет контролировать качество выпускаемой продукции и сократит период ее производства для Заказчика.

Подробнее...

12июля

Студенты из Мексики посетили завод "ПрофМодуль"

Вновь завод «ПрофМодуль» посетила группа студентов из Мексики, проходящих обучение в рамках сетевой программы образования Уральского Федерального университета (г.

Подробнее...